Отзыв: Видеокарта Nvidia GeForce GTX 1060 - Хорошая покупка
Достоинства: Очень хорошее качество
Недостатки: Громкий вентилятор
Очень хорошая видеокарта. Купил ее 1 месяц назад очень доволен покупкой. Сразу можно разогнать прям с коробки. Очень замечательная покупка по сотношению цена/качество. Я пользуюсь ей уже дней 20 точно. Я доволен покупкой. Она очень красивая и замечательная.
И дизайн вполне не плохой. Моему другу тоже понравилась видеокарта. Gta 5 летает на максимальных настройках в 70-105 кадров в секунду а вот Ведмак:Дикая Охота тоже на максимальных настройках только уже в 50-70 кадров(У меня стоит i5 6400K 3.6 Гигагерц) Материнская плата Asus Maximus VIII Extreme и 32 gb RAM это связка способна тянут все игры в 4k разрешений и макисамальных настройках. Советую.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошая покупка |