Отзыв: Кофе в зернах Julius Meinl "Linea Casa" - Превосходный кофе! Аромат хорошо обжаренных кофейных зерен не заменит ничто!
Достоинства: Аромат, неповторимый вкус!
Недостатки: Нет!
Я уже давно перешла на кофе в зернах, либо молотый. Растворимый пить уже не могу - сильно кислит. В будние дни пью молотый, так как встаю рано и будить остальных домочадцев шумом кофемолки не хочется. А вот в выходной можно позволить себе с утра кофе из свежесмолотых зерен.
Две недели назад в торговом центре Metro Cash and Carry я приобрела еще одную разновидность кофе в зернах от фирмы Julius Meinl - Linea Casa (Доброе утро). Мой отзыв про кофе Кофе в зернах Julius Meinl Caffe Crema Classico читайте здесь. Производитель Австрия. Симпатичный дизайн упаковки со специальным клапаном. Стоило оно по акции 800 руб. за 1 кг.Состав: 100% кофе в зернах (арабика, робуста). Процентный состав арабики и робусты не указан. Степень обжарки средне-темная.Зерна разной формы и размера - так что в составе есть робуста похоже на правду.
Во вкусе есть горчинка и чуть шоколадное послевкусие.
Я люблю кофе с молоком. Готовлю его так: наливаю в турку холодной воды, добавляю свежемолотого кофе и чуть дойдет до кипения сразу выключаю. В чашке наливаю немного теплого молока и добавляю горячий кофе.
Иногда взбиваю сливки или молоко в кофемашине.
В общем, кофе рекомендую!
Во вкусе есть горчинка и чуть шоколадное послевкусие.
Иногда взбиваю сливки или молоко в кофемашине.
В общем, кофе рекомендую!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Превосходный кофе! Аромат хорошо обжаренных кофейных зерен не заменит ничто! |
Но сам бренд основан да, в Австрии))