Отзыв: Мультфильм "Тролли" (2016) - Почему папам идти не стоит - подробно о минусах и плюсах
Достоинства: Эффекты
Недостатки: Не для всей семьи
В дни школьных каникул решили мы с дочкой сходить на новый яркий мультфильм Тролли. Трейлер, думаю, видели многие и он впечатляет. По крайней мере, по мне он выделялся среди других.
Как обычно в своих кинообзорах хотелось бы остановиться на плюсах и минусах.
Начнем с хорошего:
+ яркий, веселый, очень позитивный. Герои великолепно продуманы, смотреть на экран огромное удовольствие!
+ музыка. Много песен, красивых и разных. Впечатлит даже не меломанов.
А теперь много о минусах:
- сюжет. Долго думала, куда б его добавить, но решила все же в отрицательные пункты. Немного примитивно. При этом были моменты, которые кажутся смешными лишь взрослым. Эдакий диссонанс.
- пол. Не знаю, как этот пункт обозвать :) У меня сложилось впечатление, что мультик девчачий. И если малыш в 5 лет его еще сможет оценить, то парнишка в лет 8 точно фыркнет на родителей, куда это его привели. По крайней мере, у меня сложилось такое мнение.
В целом, мультфильм Тролли стоит того, чтобы его посмотреть. Особенно с любимой дочкой (Пап уж точно брать с собой не рекомендую).
Как обычно в своих кинообзорах хотелось бы остановиться на плюсах и минусах.
Начнем с хорошего:
+ музыка. Много песен, красивых и разных. Впечатлит даже не меломанов.
А теперь много о минусах:
Общее впечатление | Почему папам идти не стоит - подробно о минусах и плюсах |