Отзыв: Влажные салфетки для детей Discount - Неплохие, очень бюджетные салфетки
Достоинства: Цена, количество, пластмассовая крышка, приемлемое качество
Недостатки: Для грудных детей покупать бы не стала
Надоело уже покупать детские влажные салфетки по огромной цене, 70 штук стоит от 140 до бесконечности рублей, разорение какое то. А без салфеток никак не обойтись, удобно очень.
А тут у нас морозы выдались, в супермаркет не ходим, приходится довольствоваться маленьким магазинчиком во дворе) и там я обнаружила эти суперсалфетки.Одна упаковка стоит 98 рублей, а в упаковке 120 штук! И даже с разными экстрактами есть))) без спирта.
Качеством, само собой, похуже, чем Хаггисы и Памперсы, но для 2летнего ребёнка вполне подойдут. Грудному я бы не стала такие покупать, мало ли что. К тому же, они скрипят по коже.
Салфетки производит Украина, на упаковке подробная инструкция по применению, даже в картинках)
Запах не бьёт в нос, но небольшой есть, вполне приятный.
На упаковке есть удобная пластмассовая крышка, салфетки легко достаются по одной, плюс защищает от высыхания.
Никаких реакций, к счастью, не вызвали, поэтому рекомендую.
Запах не бьёт в нос, но небольшой есть, вполне приятный.
Никаких реакций, к счастью, не вызвали, поэтому рекомендую.
Время использования | 2 упаковки |
Год выпуска/покупки | 2016 |