Отзыв: Фильм "Нерожденный" (2009) - Потусторонний паразитизм))

Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: игра актеров; сюжет; сценарий; спец эффекты;
Предыдущие мои отзывы были посвящены фильмам ужасов "Синистер" и "Астрал", этот фильм шел в списке третьим.
Фильм "Нерожденный" очень сложно отнести к категории ужасов, скорее устрашающая комедия. Всё очень предсказуемо и банально, игра актеров полная бездарность, что хотел донести до зрителя сценарист и режиссер, экранизируя собак и людей с перевернутыми головами - вообще загадка... Почему вообще сей демонически паразитирующий мятежный дух прицепился именно к этой семье?? И как может паразитировать ДНК умершего внутриутробно близнеца, спустя 20 лет - вообще идиотизм! Меня картина совершенно не впечатлила, скорее очень разочаровала. Из всего этого могу сделать вывод: на мой взгляд самым страшным оказался "Синистер". А дальше Вам дорогие мои судить))
Время использования 1 раз
Общее впечатление Потусторонний паразитизм))

Знающая
да чем Вам так страшен Синистер? ну чем? обычный фильм с избитым сюжетом про Дибука
Anira
Ну хотя бы музыкальными дорожками, "бу" искусно вставленные, кадры "документальные" очень ужасные)
Знающая
ну... видимо я уже видела много картин чтобы сказать однозначно что Синистер не страшен. хм... что бы Вам такого посоветовать чтобы Вы сказали - о нет, Синистер эо сказка... а вот это - это страшно ))) я подумаю и напишу
Anira
Хорошо! Очень буду ждать) Только пожалуйста без мясорубки и зомби)
идет ))
Осенняя Сирень
хочется чего-то веселенького) после беременности отвернуло от таких фильмов)
Anira
Ну после родов я 1,5 года смотрела мультики и комедии. А сейчас хочется адреналину))
LyubaGrom
когда видела рекламу, мне еще тогда задумка понравилась, но так и не пошла в кинотеатр. а потом уже так и не посмотрела это кино
АлександраГДР
Спасибо за отзыв. Смотреть не буду точно.
Да уж ерунда полная...
Тополина
Название интригующее, но теперь охота отпала смотреть.