Отзыв: Сливки "Домик в деревне" - Буду покупать еще, когда "Вимм Билль Данн" разберется с вирусом ящура.
Достоинства: Вкусные, жирненькие))
Недостатки: Дороговаты. И ждем, пока "Вимм Билль Данн" разберется с ящуром
В данной категории отзывов не обозначена жирность сливок, поэтому размещу свой отзыв об отборных сливках "Домик в деревне" здесь.
Состав традиционный, ничего лишнего
Купила я такие сливки недавно и уже дома вспомнила о предупреждении, что в продукции "Вимм Билль Данн" нашли ящура и покупать их товары не следует, а это целая куча известных брендов (среди которых "Домик в деревне"). На фото выше видно, что в строчке "изготовитель" указано: "ВБД" (раньше "вимм билль данн" так не писал свое имя аббревиатурой). Также я слышала, что всю продукцию этой компании изымают из торговых точек. Но товары спокойно лежат в магазине (причем разных дат выпуска, октябрьских в том числе).
Дабы немного обезопасить своих домочадцев и себя, я решила использовать эти сливки, предварительно термически обработав. Вирус ящура погибает при обработке температурой 60 градусов
Сами по себе сливки очень вкусные, жирные, хорошие.
Я их применяла по-разному. В частности, приготовила гренки (взбиваем яйцо, соль, сливки, обмакиваем кусочки батона в полученную смесь, обжариваем и готов прекрасный завтрак)
По цене - дороговаты. За пачку 500 мл в магазине "просят" около 125 рублей.
Буду покупать еще. Но когда утихнет скандал "про ящура"
Состав традиционный, ничего лишнего
Сами по себе сливки очень вкусные, жирные, хорошие.
По цене - дороговаты. За пачку 500 мл в магазине "просят" около 125 рублей.
Буду покупать еще. Но когда утихнет скандал "про ящура"
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Буду покупать еще, когда "Вимм Билль Данн" разберется с вирусом ящура. |