Отзыв: Мультфильм "Смарта и Чудо Сумка" (2016) - Хорошая задумка, плохое исполнение.

Достоинства: Современный, обучающий.
Недостатки: Графика не доработана.
Доброго времени суток друзья и читатели! В очередной раз мой ребенок просматривал мультфильм "Смарта и чудо сумка". Я просмотрела его в месте с ним, и решила поделится впечатлениями.

Смотрит он этот мультик часто, но это не его любимый мультфильм, дети в принципи любят просматривать одни и те же мультики по сто раз.

С первого взгляда мне мультик не понравился кривая графика, события развиваются немного заторможено. Но вникнув в смысл этого мультика я решила что в нем заложена неплохая идея.

Смысл в том что маленькая девочка по имени Смарта, общаясь со зрителем, проходит некий квест, типа как что то найти, преодолев препятствия, или перейти через дорогу по правилам, используя при этом современные штучки из своей чудо сумки.

Музыка так себе, в каждой серии повторяются одни и те же песенки, но они не заразительны. Серии короткие по несколько минут.

В итоге хочу сказать что мультик имеет место быть. Дети его смотреть будут, и чему то даже научатся. Мультик для дошкольников.
Общее впечатление Хорошая задумка, плохое исполнение.

Хитрюлька
Посмотрим его)
Vipanka
Сейчас есть такие красивые мультики, что в плохом исполнении почему-то даже не хочется смотреть
О-л-ь-к-а
Почему-то к современным мультикам душа не лежит. Их, наверно, миллион уже, и она все красочные и яркие, но такой глубокой смысловой нагрузки как в старых мультиках "союзмультфильма" в них уже нет :-(
Juliaklo
Полностью с вами согласна. Сыну новые мульты стараюсь не показывать. Мы на союзмультфильме пока воспитываемся.
Juliaklo
Соглашусь с предыдущим комментатором. Я за союзмультфильм. Добрые, старые, душевные.
irenааaaaaaaaaaa
Нужно глянуть.