Отзыв: Кофемолка Delonghi KG 39 - Удобная,работает не громко.
Достоинства: Простота,удобство,стиль!
Недостатки: да вроде нет минусов
Как - то понадобилась мне такая незаменимая вещь как кофемолка. Собрался с мыслями посчитал деньги и пошел покупать.
Среди всего выбора из всех кофемолок внешне приглянулась мне только одна - Delonghi.
Очень проста в использовании и гремит как взлетающий самолет, не вибрирует как (не буду говорить что). Вообщем, и стиль, и комфортность и простота в использовании. Никаких лишних кнопок не понапихано, никаких левых инструкций - бумажек в коробке. Длина провода - удовлетворительна, хотя можно было сделать и побольше. Берите - не пожалеете. Будет отличным подарком для всей семьи. Подарите и человек которому вы подарили будет счастлив!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Удобная,работает не громко. |