Отзыв: Чай Tess - Вкусный чай - как я его раньше не распробовала?
Достоинства: Вкус и аромат
Недостатки: уже не вижу
И снова я хочу рассказать о любимом напитке нашей семьи. Это Его Величество Чай. Чаи мы любим разные, практически постоянно экспериментируем.
Я уже писала о многих, но сейчас хочу остановиться на чае Tess.
Несколько дней назад в магазине я в числе прочих продуктов покупала и чай. Мне понравился один из вкусов, и я захотела его еще раз приобрести. Ценник на упаковке - 17 лей. Каково же было мое изумление, когда продавец мне сказала, что ценник на 3 пачки!!
У них как раз была акция!! Выходит, что я за 17 лей, за цену на один продукт приобрела целых три!
Вот какие вкусы чая Tess я так удачно приобрела:
Это "Шиповник и яблоко", "Айва и облепиха" и "Чабрец и цедра лимона".
Про Черный чай Tess "Goldberry" с ароматом облепихи и айвы я уже писала; чай с шиповником и яблоком пьем сейчас - аромат и вкус умопомрачительный! В восторге мы все)))
Третий вкус для нас новый. Но почему-то я уверена, что он нас не разочарует.
Черный чай Tess с различными вкусами и ароматами рекомендовать буду. Однозначно! Может, кому-то так же повезет. Как и мне)))
Я уже писала о многих, но сейчас хочу остановиться на чае Tess.
Вот какие вкусы чая Tess я так удачно приобрела:
Это "Шиповник и яблоко", "Айва и облепиха" и "Чабрец и цедра лимона".
Третий вкус для нас новый. Но почему-то я уверена, что он нас не разочарует.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкусный чай - как я его раньше не распробовала? |