Отзыв: Средство для снятия макияжа Faberlic "Air Stream" Легендарный Кислород - Снимает макияж на ура!))
Достоинства: Легко снимает макияж, не стягивает кожу)))
Недостатки: Сильно маленькая баночка, только войдешь во вкус, а она бац и закончилась((
Все девушки любят быть красивыми))Что мы только с собой ни делаем, и на диеты садимся, и прически себе сногсшибательные делаем, и конечно макияж мы не обходим стороной.
А ведь из-за всей этой косметики, мы значительно ухудшаем состояние нашей кожи. А кожа вокруг глаз очень чувствительна и от неправильного обращения с ней, легко появляются раздражения и морщинки.
Так как я очень часто пользуюсь косметикой, особенно тушью, для меня очень важно снять мой повседневный макияж, с минимальными усилиями. Так мне подруга посоветовала данное средство для удаления макияжа вокруг глаз с маслом. Я уже пользовалась тоником из серии Air Stream и мне он очень понравился. В общем решила попробовать и не прогадала, мне он подошел)) Он легко снимает макияж, не раздражает и не стягивает кожу)) Лично мне он подошел, хотя подруге он не понравился, говорит слишком много масла. А мне он наверное тем и подошел, ведь у меня кожа склонная к пересыханию.
И что я хочу сказать, экспериментируйте, пока сами не попробуете, не поймете. Не верьте никому, может это именно ваше))
Ну а если нет, я думаю у вас много подруг, которым можно подарить или отдать эту баночку)))
Всем спасибо)))
Всем спасибо)))