Отзыв: Книга "Птица счастья" - Виктория Токарева - На одном дыхании прочитано.

Достоинства: Очень поучительно.
Недостатки: Нет.
Я Токареву читаю довольно давно и восхищаюсь тем, как просто до нас, читателей, автор доносит сложные жизненные моменты. То, о чем пишет Токарева, мы видим каждый день. Может быть даже это происходит с нами. Значит, самое время глянуть на себя со стороны. Я думаю, каждый увидит частичку себя.

"Птица счастья" - это сборник. Что такое счастье? Каждый даст свое определение. Однако, много общего у нас в определении счастья. Для одной героини счастье - это деньги, положение среди людей, наличие богатого мужчины. И в конце концов первая героиня находит своего "принца". Хотя и не принц он вовсе...
Другая героиня мается всю жизнь. И то положение, что у нее есть - это ее выбор, ее карма. Она всю жизнь несет тяжкую ношу.
Третий герой сборника самый уникальный по-моему мнению. Он остается ни с чем, хотя у него в руках побыл миллион. Не в деньгах счастье, не в их количестве, а в людях, которых он бросил, может не по своей воле.
У каждого своя дорога, своя правда, свое счастье. Его надо искать, я точно знаю.
Общее впечатление На одном дыхании прочитано.

Catherine1
Много чего читала у Токаревой, может это что-то новоне
Polevaya
старое
la2016
Интересная история и легко читается