Отзыв: Мультфильм "Большой собачий побег" (2016) - Ерунда

Достоинства: Никаких не нашли
Недостатки: Фильм не интересный. Герои серые. Не впечатляет.
На этот мультфильм ребенок ходил с компанией детей 10-12 лет - отмечали день рождения и это было частью их развлечения. Ходила и сама вместе с детьми, чтобы зря не слоняться по городу в их ожидании. Весь фильм ждала чего-то интересного, и зря. Сюжет пустой и даже какой-то глупый. Нет никакой интриги, ничего завораживающего или цепляющего.

Смысл мультфильма заключался в том, что семья с ребенком уезжала в отпуск и собаку на это время пристроили в гостиницу для животных. Там якобы обещались санаторные условия, а в итоге собаку отвезли... в собачью тюрьму... В тюрьме была куча собак-заключенных и собаки-надзиратели. Чего-то они там делали, не понятно что, но как бы работали. В конце концов, спустя почти месяц они решили бежать, но непонятно, что мешало им раньше.
Никаких особых интриг, ничего сказочного и загадочного. Есть мультфильмы, которые за душу цепляют до слез, их хочется смотреть снова и снова, а тут ничего подобного нет. Даже музыки никакой особой не было, чтобы было за что зацепиться. Ерунда.
Кстати, детям тоже мультфильм не понравился. Даже не знаю, с чем его можно сравнить. Но автор явно плохо разбирается в психологии ребенка, не знает, как его заинтересовать.
В общем, никому мультфильм не советую, ни детям, ни взрослым. Зря потратите время и деньги.
Общее впечатление Ерунда

IDlinnovolosaya
Перед тем, как появился этот мультфильм, я хотела на него пойти с друзьями, но после прочтения вашего отзыва, поняла, что не стоит тратить время зря. К тому же деньги на ветер уйдут.
Еще хотела обсудить момент мультфильма. Я смотрела по интернету, просто хотела убедиться, что это полная фигня. Сначала их отвезли в настоящий санаторий с хорошими условиями, а потом приехал таксист и увез их в тюрьму. В этом мультфильме ничего логичного нет. Не понимаю, зачем этот мультфильм вообще показывали, он мог плохо повлиять на детскую психику.