Отзыв: Сериал "Джинн" (2016) - Сериал для домохозяек.
Достоинства: Фильм со счастливым концом.
Недостатки: Достаточно предсказуемый сюжет.
Устроила себе день лени, пощелкала каналы и остановилась на фильме "Джинн". Шел он весь день. Я позволяла себе заняться домашними делами, а когда снова возвращалась к просмотру, то сюжет по-прежнему оставался понятным. Оно и хорошо.
Эмоции фильм вызвал. Главный герой бесил своими выходками и вечными проблемами, которые он так легко сам себе создавал.
В целом, сюжетная линия становится достаточно предсказуема где-то с середины просмотра. Уже ясно, что новые отношения жены Джинна не сложатся, а он останется верен своей семье. Счастливый конец также ожидаем.
Болезнь мальчика вызывает слезы. Ну, на это и рассчитано, я думаю (или у меня уже нервы расшатаны...)
В фильме есть и юмор, и любовь, и слезы. Посмотреть можно. Но второй раз вряд ли.
Общее впечатление | Сериал для домохозяек. |