Отзыв: Фильм "Дом странных детей Мисс Перегрин" (2016) - Ну намудрили...
Достоинства: задумка
Недостатки: подача, спецэффекты, игра актёров
Вчера вечером я дорвалась до этого фильма. До этого я читала отзыв о книге. И краткое содержание мне показалось интересным, поэтому я решила, что и фильм должен быть не хуже. Но, к сожалению, мои надежды не оправдались.
Вообще, задумка была интересная и достаточно оригинальная, но её не раскрыли так, как этого бы хотелось. Первые сорок минут подавали огромные надежды, которые растворились в пух и прах.
Я считаю, что режиссёры фильма сильно намудрили с петлями времени. Возможно, если бы они дали чуть больше объяснений, то картина бы производила совершенно другое впечатление. Если человек будет смотреть фильм отрывками, то тогда он совершенно ничего не поймёт.
Ещё мне не понравились спецэффекты. Если сравнить этот фильм со многими фантастическими фильмами, то сразу видно, что его создатели не сильно парились над графикой. Монстры выглядели совершенно не натурально. Они просто были похожи на кукол с нереалистичными движениями. Об остальном я вообще молчу.
Игра актёров не лучше. Много ляпов, которые сильно заметны. Да и на роль Эммы могли бы другую актрису взять.
В общем, фильм мне категорически не понравился, так что не советую его смотреть.
Общее впечатление | Ну намудрили... |
есть косяки, но эти косяки перенесены со страниц.
наверное просто есть любители и не любители жанра