Отзыв: Миллионер 2017 - игра для Android - Игра для миллионеров :3
Достоинства: Не плохо развивает память ;)
Недостатки: Отсутствуют
Неплохая игрушка, для того что убить
немного своего драгоценного времени.
Игра Миллионер 2017, ни чем в принцепе особо от других подобных игр и не отличается, тоесть в этой части не ту ничего такого, что переделало бы игру полностью либо её хоть не много изменило.
Обычная игрушка от которой по прежнему могут не плохо вскипеть мозгм, а может даже и взорватьмя, поскольку вопросы реально для каких-то сверхумников, которые постоянно читают информационные книги, смотрят художественные фильмы и занимаются другими подобными вещами, если сказать другими словами - предшественники Ваномаса! Ну если у вас есть под рукой интернет, то конечно вы ответите на все вопросы за несколько секунд.
Во общем игра для тех кто любит немного поломать голову.
Разработчикам советую добавить чего-то нового в игру, а то всё таки, одно и тоже уже надоедает.
немного своего драгоценного времени.
Во общем игра для тех кто любит немного поломать голову.
Общее впечатление | Игра для миллионеров :3 |