Отзыв: Фильм "Без права на ошибку" (2016) - Неожиданный разворот событий.

Достоинства: Затягивает, интригует, неожиданный сюжет.
Недостатки: Криминал.
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Вчера посмотрела фильм "Без права на ошибку". Это обычная мелодрама казалось бы, так я думала сначала. Но оказался какой-то криминальный фильм. Честно сказать, я не ожидала такого поворота событий. И не особо приятно было его смотреть. К тому же я настроилась на банальную мелодраму, в которой будет как обычно предательство, расставание и встреча. Но события развернулись совершенно неожиданно, по крайней мере для меня.

Сюжет начинается с того, что девушка и двое парней оканчивают школу. И все они дружат - Катя, Олег и Антон. Катя и Олег влюблены друг в друга еще со школы.
Они планируют поступать в университет. У Кати не получается поступить, а вот Олегу повезло. Хотя в семье у него большие проблемы и ему срочно нужна большая сумма денег. Из-за этого он решается на очень серьезную аферу с учебой. Это все благодаря его богатому другу.
В общем эта история длинная. Фильм состоит из четырех серий. Каждая серия длится чуть более 40 минут.
Хорошо, что этот сериал не сильно затянут. Такие смотреть намного интереснее.
Не могу сказать, что сериал мне понравился. Но досмотрела его до конца из-за интриги и неизвестности: а что же дальше?
Благодарю за внимание!
Общее впечатление Неожиданный разворот событий.

Ольга 3114
я сама не ожидала как в нем события повернуться. тоже ожидала какой то банальности.
Katerinka25
Жесть просто. Еще вечером включила. Снилась ерунда потом какая-то.
Ольга 3114
да, такой сюжетик насмотришься, а потом будешь еще маньяков в кустах выискивать))
стремный осадок от него остается