Отзыв: Научно-познавательный набор для химических экспериментов Chemistry "Опыты с кислотами" Attivio - Набор не работает, при выполнении инструкции не происходит никаких реакций
Достоинства: Не замечено.
Недостатки: Не оправдывает никаких ожиданий
Пробовали опыт 1 с тканями и опыт 3 с амонием двухромокислым и цинком. В первом опыте ткани не изменились, в третьем не произошло никаких реакций. Ребенок был очень расстроен.
На фото цинк в пробирке, при добавлении которого раствор должен был стать зеленым, и начать выделяться водород. Предыдущие шаги также не дали ожидаемого результата, т. е. как был оранжевый цвет амония двухромокислого, так он и остался - не менялся ни на желтый при добавлении воды, ни на красный при добавлении соляной кислоты.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Набор не работает, при выполнении инструкции не происходит никаких реакций |