Отзыв: Моя говорящая Анджела - игра для Android - Классная игрушка!

Достоинства: Их очень много!
Недостатки: Цены на игровые ресурсы (кристаллы, наряды, глаза), быстро съедает интернет
Всем привет! И я решила скачать себе на смартфон Говорящую Анжелу. Сначала я опасалась этой игры, думая что там маньяк. Но оказалось, что маньяк есть в другой версии! А это хорошее и безопасное приложение. И без маньяка.)

Игра начинается с того, что у тебя спрашивают твой год рождения. Но это не такой уж и большой минус. Ничего. А потом говорящая инструкция объясняет нам, что делать. А после этого игра просит дать имя кошечке. Я назвала свою кошечку она уже на тридцать шестом уровне. Моя киса сейчас спит, вот и выделила себе немного времени, чтобы отзыв написать.

В целом, "Моя говорящая Анжела" отличная игра. Можно поиграть. Но вот только не надо мне сейчас писать в комментарии, что лучше реальный кот, чем виртуальный. Не ваше, понимаете ли, дело. С Анжелой можно неплохо поиграться, например покормить её, зубки почистить. Вот только цены у некоторых предметов в гардеробе (Глаза Куклы, Школьная форма и не только они) просто заоблачные. Это ж сколько надо в мини-игры рубиться или зубы Анжеле чистить, чтоб хотя бы полтинник заработать! А кристаллы. А кристаллы? Их надо покупать за реальные деньги. И знаете сколько стоит один большой их набор из 4000? 7490 рублей! А минимальная цена на эти самые кристаллы 149 рублей! Уважаемые обожатели Анжелы! А не жалко ли вам таких денег за какие-то несчастные кристаллы? Я бы потратила их на что-нибудь полезное, но не на какие-то там кристаллы. Но, впрочем их можно получить и бесплатным путём - собрав все наклейки на страницу, для которой они предназначены. Кстати, про наклейки - хватит уже дубликатов! У меня уже их аж 119! Как не получу наклейки - так одни только дубликаты и есть.
А рекомендую ли я вам эту игру? Да, конечно! Ведь Анжела такая забавная и милая, как можно не поиграть?

P. S. И напоследок - вот вам скриншотиков моей кисы.

Время использования Уже несколько дней
Общее впечатление Классная игрушка!

Koshka29
Вообще - то, чтобы не платить реальные деньги, можно скачать взлом. Я тоже раньше в нее играла - недавно удалила.