Отзыв: Мультфильм "Дочурка Груффало" (2011) - Прям ужастик какой-то
Достоинства: Графика, звук
Недостатки: Перевод, текст
О книге и о первой части мультика я уже писала и в принципе впечатления от обоих мультиков негативные.
Мультик вроде на первый взгляд вполне приличный, но текст это вообще что-то с чем-то. Перевод ужамнуй.
Если в оригинале текст имеет прекрасную стихотворную форму, то в мультике это просто текст. Зачем-то вставляются слова автора: на пример, дочка Груффало испугалась, но видно же прекрасно что испугалась и много подобных моментов насколь мне кажется, связанных именно с переводом.
Графика у мультика хорошая, реалистичная, звук отличный некоторые звуки прям как из фильма ужасов, особенно когда дочка Груффало кричит, так что ребенок может испугаться.
После первой части, ребенок просто не стал смотреть вторую.
Если Вы не читали книги то можно попробовать его просмотреть, ведь, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. Так что мультик буду рекомендовать.
После первой части, ребенок просто не стал смотреть вторую.
Общее впечатление | Прям ужастик какой-то |