Отзыв: Черный чай "Золотая Чаша" в пакетиках - Далеко не самый лучший чай
Достоинства: Упаковка, цена
Недостатки: Нет веревочек
Доброго времени суток!
Больше всего из напитков днем, я пью чай, точнее чаще всего пью имено его. Было время, что пила чаще воду обычную, а чай раза три в день. Но сейчас всё как то вернулось на круги своя ) и я опять часто чаевничаю. Особенно когда в гостях свекровь, целыми днями пьём чай и болтаем - болтаем как две болтушки )) соответственно и чай кончается у нас быстро. По этому берём большим объёмом. Заваривать не люблю, потому что бывает так, что нас нет дома целыми днями и только вечером пьём чай, соответственно весь заварник вылетается. Зато вкус листового чая я чувствую, а вот обычные чаи у меня все на один вкус. Чай как чай
, те которые не дорогие. Вот и этот чай в том же числе. Обычный и далеко не самый лучший.
Упаковка мне нравится. Хороший дизайн. Если бы не одно жирное но. Мне не нравится, что производитель не указал на упаковке что пакетики не с веревочками. ... это крайне не удобно ! И я не ожидала этого.
Вот собственно и они ... пакетики, которые без веревочек ). Они напоминают мне цветки ромашек из аптеки ...
Состав и производитель. Тут то и указали, что пакетики не с веревочками.
На вкус, как я уже сказала обычный чай, не самый лучший. И оценку снижаю ему ещё за его неудобства !
Всем спасибо за внимание к моему отзыву ! Приятных и полезных Вам покупок !
Состав и производитель. Тут то и указали, что пакетики не с веревочками.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву ! Приятных и полезных Вам покупок !
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Далеко не самый лучший чай |