Отзыв: Арахисовая паста Премия - Лакомство для любителей арахиса.
Достоинства: вкусная паста, нормальная цена
Недостатки: не обнаружила
Доброго всем времени суток. Я очень люблю всевозможные ореховые и шоколадные пасты. На мой взгляд, свежий батон с арахисовой пастой - хороший вариант для легкого завтрака. Арахис продукт питательный и полезный, к тому же вкусный. Поэтому периодически покупаю домой баночку ореховой пасты.
В этот раз решила попробовать арахисовую пасту торговой марки "Премия" с солью и кранчами. Продается она исключительно в супермаркетах "Сильпо". Страна происхождения - Китай. Стоимость не высока, особенно в сравнении с пастами от других производителей. Заплатила чуть меньше 40 гривен за банку 250 грамм.
В данном случае кранчи - это маленькие кусочки арахиса, которые добавлены в однородную арахисовую массу. Благодаря кранчам паста приятно хрустит, но на вкус продукта они не влияют. В принципе, без них было бы не хуже.
Состав у арахисовой пасты предельно простой и понятный. Арахис (97,5 %), стабилизатор и соль. Я ощущаю исключительно натуральный вкус орехов. Соли добавили совсем чуть-чуть.
У пасты "Премия" с солью и кранчами приятный вкус и аромат. Мой ребенок кушает хлеб с данной пастой на завтрак с большим удовольствием. Главное, чтобы не было аллергии на орехи.
Арахисовая паста очень калорийная и тяжелая для пищеварения, поэтому есть ее нужно в меру. Хотя конечно умеренность важна во всем :) Переедание - источник многих проблем со здоровьем.
Арахисовую пасту "Премия" буду теперь покупать время от времени. Любителям орехов она точно придется по вкусу. Рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание к отзыву.
Спасибо за внимание к отзыву.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Лакомство для любителей арахиса. |