Отзыв: Фильм "Позднее лето" (2016) - Ожидаешь одно, получаешь - другое.

Достоинства: природа; актеры.
Недостатки: не соответствует - жанру; не понятный; странный.
Сегодня, опять же решила посмотреть фильм, хотелось что то интересное, а поэтому в поисках лучшего фильма наткнулась на фильм - "Позднее лето" (2016), в жанре - триллер; детективы; драма, производство - Норвегия; Франция, который в действительности понравился по описанию и устраивал по жанру.

Да, в надежде что фильм покажется интересным, настроилась смотреть с интересом, как бы ожидая захватывающий сюжет, но... по мере продолжения - видишь, что фильм не о том и ни о чём.
Больше как бы психологический, а также, как бы не приходилось смотреть сюжет, просто удивляешься: где же - драма с детективными нотками, ну и конечно - триллер, тут уже понимаешь, что фильм не соответствует жанру. Тут, как - никак, уже напридумаешь свой жанр - психология/психологический, не иначе.

Что можно сказать, фильм не имеет свои захватывающие нотки, отчасти отсутствует интрига, а вот запутанности сюжета - хоть отбавляй, гадаешь - гадаешь, а сюжет кажется странным, что не сразу скажешь, что главная героиня фильма - немножко не в себе.

Как уже не сложно догадаться, главная героиня - пожилая женщина, имеет свой шикарный особняк - больна, что не сразу можно догадаться - чем. Режиссёр фильма - видимо постарался, чтобы запутался и сам телезритель.
Да уж, я запуталась, дальше не куда, а потому фильм показался странным, отчасти непонятным, ни смотря на то что ожидала увидеть сюжет с более захватывающий началом и интригующим, если ещё судить по жанру.
Что касается актеров, то игра актеров - не идеальна, но вот какой бы не был сюжет, все же чувствуется подвох, а потому кажется, вот - вот, что то случится, но вот странно всё...

Нет, рекомендовать фильм "Позднее лето" - не буду, хотя возможно любителям будет в самый раз.
Время использования один просмотр.
Общее впечатление Ожидаешь одно, получаешь - другое.

Raccoon80
заинтриговали, хоть смотреть теперь))
Ksusha30
если посмотрите, будет интересно Ваше мнение.
seyko99
а я наверное смотреть не буду
pofalex
Может быть посмотрю.
kravchuk555
не самое лучшее кино
olena13
Не, иногда хочется чего-нибудь запутанного, но не сейчас.
Русалоchка
Может быть, при случае и посмотрю.
Da-net
пропускаю)