Отзыв: Озеро Нарочь (Беларусь, Минская область) - Чистая и прозрачная вода
Достоинства: Отличная природа
Недостатки: Плохие дома
Я много раз ездил на Нарочь, но я не могу сказать, что прям горю желанием поехать ещё раз. На озере много хорошего, и в первые разы там масса впечатлений. Но несмотря на хорошую природу на Нарочи много минусов, один из них это плохие и маленькие дома, многие из них после дождя затапливаются. Так что я бы посоветовал вам ехать либо на пару часов, либо если вы хотите побыть на озере несколько дней, брать гостиницу.
Но Нарочь это не сплошные минусы, а один большой минус! Ну ладно, это не так, один еловый лес чего только стоит, а если вы любите рыбалку то вам точно там самое место, потому что там рыба вообще не клюёт. К сожалению, я был только на одной турбазе, поэтому не могу передать всё. Но это общие впечатления.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Чистая и прозрачная вода |