Отзыв: Мультфильм "Рок" (2016) - А Баба Яга против (цитата из старого советского мультфильма)
Достоинства: Особых не нашла.
Недостатки: Унылый пейзаж. Печальная музыка. Идея.
Прочитала восторженные отзывы о данном мультфильме. Причем, он заявлен в категории "детский".
Не разделяю. И не согласная я с таким подходом к воспитанию детей.
События мультфильма происходят в странном мире. Это, конечно, не история о Маугли, но что-то в этом роде.
Маленькая девочка на каких-то горных вершинах и под присмотром огромной "курицы". Предположительно, опираясь на название мультфильма, это мифическая гигантская птица Рок.
У девочки и птицы вполне доверительные отношения - они явно знакомы не один день. Взгляды наполнены искренней привязанностью и даже любовью.
Ну как вы понимаете вполне логично в этой ситуации, что подросший "птенец"-девочка достиг того возраста, когда птица становится на крыло.
Разумеется, как любая заботливая мать, гигантская птица учит "детеныша" тому, что умеет сама. А в данном случае, полету.
Что будет происходить далее в мультфильме я не могу описывать.
Но я против полетов "человеческих детенышей" без специальных летательных аппаратов и без присмотра родителей-человеков.
Уже был недавно подобный мультфильм-инструкция по полетам от пингвинов.
Поэтому, и данный мультфильм "Рок" я не рекомендую к просмотру детям.
Не нужно такое пособие по прыжкам из окон многоэтажных домов нашим драгоценным чадам.
Ну, конечно, каждый сам решит надо ли ему это смотреть, ну и показывать ли своим маленьким детям тоже.
Не разделяю. И не согласная я с таким подходом к воспитанию детей.
Что будет происходить далее в мультфильме я не могу описывать.
Уже был недавно подобный мультфильм-инструкция по полетам от пингвинов.
Поэтому, и данный мультфильм "Рок" я не рекомендую к просмотру детям.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | А Баба Яга против (цитата из старого советского мультфильма) |
а в них самый цимес)))
Просто девочка пытается летать без крыльев.
И не разделяю восторгов других отзывов - мол, терпенье и труд…верить в мечту…бороться и достигнуть
В этом мультике нет этого.
А вот посыл для неокрепшей детской психики к попытке полететь из окна - вот это есть((
помнишь, мульт про киви. я нашла с него музыку и долго наслаждалась!! и тема сильная! про мечту
а про последствия фильмов - пример из моей жизни, про меня
в детстве после "Неуловимых мстителей" пила молоко из тонкостенного стакана, зажав его зубами, без помощи рук…
отгрызла полстакана…хорошо хоть стекол не наглоталась))
дочь моя в детстве…чудила, насмотревшись))) да и я сама про себя помню…подвиги))
И мульт почти не помню (там что-то про Олимпиаду было) , а фразой частенько пользуюсь)