Отзыв: Фильм "Восставшие мертвецы: конец игры" (2016) - Хуже первой части.
Достоинства: Графика
Недостатки: То что этот сиквел увидел свет.
И так перед нами вторая часть экранизации игры Dead Rising. Отзыв будет кратким, ибо особо по картине без спойлеров и без лишних придирок не удастся рассказать. А придираться тут можно чуть ли не покадрово.
Итак если первая часть была просто сносной, то "это" смотрится с неимоверным трудом. Я смотрел по 10-15 минут в час, ибо здравый смысл отказывается воспринимать происходящее.
Тут вам и невероятная скукота происходящего. Даже в моменты экшена, которые как бы должны встрепенуть и добавить интереса, все так же хочется выключить.
Репортер который является главным героем, с легкостью уходит от тренированных бойцов армии. Зомби для него не страшны, они пожрали чуть ли не весь город, но нашему репортеру все нипочем. Как бы режиссер пытается нагнать жути в виде негодования и нехотения героя вступать с мертвыми в рукопашную конфронтацию, но это больше похоже на то если бы вы увидели посреди тротуара припаркованный автомобиль, и помянув водителя добрым словом его обошли.
Персонажи сами по себе блеклы, им просто нет желания сопереживать.
Актерская игра, соундтрек и все остальное что есть в этом фильме, можно описать просто. Плохо. Не ужасно, но и сказать "сойдет" язык не поворачивается.
Персонажи сами по себе блеклы, им просто нет желания сопереживать.
Время использования | 1 час 33 минуты |
Общее впечатление | Хуже первой части. |