Отзыв: Фильм "Запрос в друзья" (2016) - Бред!
Достоинства: нет
Недостатки: скучно, основные вопросы не раскрыты, много непонятного, не интересно!
Посмотрела я сегодня фильм "Запрос в друзья". Начитавшись восторженных положительных отзывов решила, что кино должно быть интереснейшим. И очень ошиблась!
Сюжет: Однажды к студентке Лоре в друзья в социальной сети добавляется её сокурсница Марина, в друзьях у которой совершенно нет людей, а на странице куча жутких гиф-картинок. Лора добавляет девушку, но вскоре жалеет об этом, поскольку её новая знакомая становиться уж слишком настырной. После одной ссоры Лора удаляет Марину из друзей, после чего с друзьями девушки начинают происходить страшные вещи.
Фильм мне совершенно не понравился. Идея вроде бы не плохая, но как-то вяло, неинтересно. Было конечно пару моментов, когда я пугалась, но это только из-за резких моментов и громких звуков.
История Марины вообще не раскрыта. Известно только где она жила, и кто её мама. Всё! Почему она стала такой, какие её мотивы? Что случилось с теми двумя мальчика из приюта, в котором она жида? Куча вопросов остались без ответа.
Ну а концовка вообще меня разочаровала. Бред бредом! Зачем? Почему? Каша какая-то! Понамешано, понакручено! Не интересно! Никогда этот фильм точно пересматривать не буду больше.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Бред! |