Отзыв: Детская пляжная обувь "Эмальто" - Отличные сапожки по доступной цене
Достоинства: Тепло и легкость

Смотрела обычные резиновые сапоги, но мне они показались тяжелыми, неудобными и внешне не очень приглянулись. Прогуливаясь по магазинам, увидела женские сапоги из материала ЭВА с утепленным вкладышем чулком. Серые с красивым орнаментом просто покорили меня. Конечно, для более смелых леди есть и более яркие расцветки – леопард, зебра и т. д. Оказалось, что выпускает эти дивные сапоги ООО «Эмальто» из Краснодара. Померила и поняла, надо брать. К слову, размер совпадает, а ценник на сапоги был вполне гуманный. Сапоги сделаны из современного материала ЭВА, что делает их практичными и удобными для длительных прогулок даже в непогоду. Отмечу основные достоинства этого материала: Абсолютная водонепроницаемость. Сапоги отливаются целиком, а значит, нет швов и исключены риски «протечки». Тепло и легкость. ЭВА сапоги значительно легче резины. Кроме того данный материал имеет пористую структуру, т. е. он словно наполнен микроскопическими пузырьками воздуха. Это не только дает необходимую легкость, но и создает отличную теплоизоляцию. Износостойкость. Сапоги из ЭВА - мягкие, обладают действительно прекрасными амортизирующими свойствами. В них ноги устают значительно меньше. Стоит отдельно отметить утепленный вкладыш чулок. Он словно окутывает ногу и надежно защищает её от холода. Если к этому добавить стоимость обуви, то становится тепло на душе от действительно сэкономленных денег! Подводя итог, после 3 месяцев ежедневной носки отмечу: сапоги действительно очень легкие и удобные; ноги не потеют, в сапогах удобно и комфортно при разных температурах; яркие цвета. Сейчас приглядываю похожие для мужа – он грибник и рыбак. Думаю, это то, что ему нужно. Посмотрела их сайте – вариантов много! Рекомендую обратить внимание на сапоги всем любителям активных прогулок в любую погоду!
| Год выпуска/покупки | 2016 |
| Общее впечатление | Отличные сапожки по доступной цене |