Отзыв: Surprizbox.ru - интернет-магазин подарков - Негативное впечатление.
Достоинства: нет
Недостатки: присылают вещи б.у.
Заказала ребёнку на День Рождения сюрприз-бокс за 3000 р.
Когда открыли красивую бумагу, обнаружили помятую, надорванную, скленную скотчем коробку с колонкой для айфона.
Внутри были провода со снятыми проволоками, то есть товар совершенно явно вскрывали и, скорее всего, вернули обратно.
Очень обидно, тем более, что по телефону девушка сообщила, что за данную стоимость будет два подарка.
Пусть бы похуже, но не порванная коробка.
Очень и очень обидно ребёнку.
И дело не в том, что мы в Москве и, естественно, все наши знакомые и друзья услышат только негативные отзывы о сервисе.
И даже извинения (если они будут, пока никто не чешется) не исправят праздник, который бывает раз в году.
Если компания позволяет себе класть ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ ранее вещи в драных коробках - это очень о многом говорит.
Пусть бы похуже, но не порванная коробка.
Очень и очень обидно ребёнку.
Время использования | ноябрь 2016 |
Год пользования услугами | 2016 |