Отзыв: Мультсериал "Каю" (2010) - Такой своеобразный)
Достоинства: добрый ,простой, познавательный
Дорогие друзья, хочу поделится своими впечатлениями о данном мультфильме.
Смотрим иногда его по ТВ по детскому телеканалу "Пиксель".
Это канадский мультсериал.
Сразу как-то он даже мне не очень понравился, но когда уже посмотрели несколько серий, то в принципе неплохой)
Главный герой мальчишка 4 х лет Каю, очень любознательный. Есть у него и младшая сестричка Роузи.
Полезно смотреть тем у кого в семье двое и больше деток, показывает какое должно быть поведение в семье и у деток разного возраста. Также показывают как мама помогает малышу познавать мир. Во общем семейные ценности их правильное восприятие формируется и малышей)
Такой простой и легкий. Много песенок веселых и простых)
В каждой серии Каю познает что -то новое и сталкивается с разными жизненными ситуациями. Показывают что можно, а что нельзя и тому подобное.
Моя малышка смотрит)
Я рекомендую данный мультик к просмотру.
Смотрим иногда его по ТВ по детскому телеканалу "Пиксель".
Это канадский мультсериал.
Такой простой и легкий. Много песенок веселых и простых)
Моя малышка смотрит)
Я рекомендую данный мультик к просмотру.
Общее впечатление | Такой своеобразный) |