Отзыв: Мультсериал "Каю" (2010) - Такой своеобразный)

Достоинства: добрый ,простой, познавательный
Дорогие друзья, хочу поделится своими впечатлениями о данном мультфильме.
Смотрим иногда его по ТВ по детскому телеканалу "Пиксель".

Это канадский мультсериал.
Сразу как-то он даже мне не очень понравился, но когда уже посмотрели несколько серий, то в принципе неплохой)

Главный герой мальчишка 4 х лет Каю, очень любознательный. Есть у него и младшая сестричка Роузи.
Полезно смотреть тем у кого в семье двое и больше деток, показывает какое должно быть поведение в семье и у деток разного возраста. Также показывают как мама помогает малышу познавать мир. Во общем семейные ценности их правильное восприятие формируется и малышей)
Такой простой и легкий. Много песенок веселых и простых)
В каждой серии Каю познает что -то новое и сталкивается с разными жизненными ситуациями. Показывают что можно, а что нельзя и тому подобное.
Моя малышка смотрит)
Я рекомендую данный мультик к просмотру.
Общее впечатление Такой своеобразный)

Мультик в целом хороший)
согласна)
Анна-К
Вот только я никак не могу понять, почему Каю сделали лысым? :) Ну он все таки мальчик уже по больше будет, не пол года и не год!)) Как-то я так размышляю. Конечно мое замечание может и не существенное, но мне бы лично хотелось видеть Каю с волосами))
mamkaanna
меня тоже это смущает)но деткам маленьким все равно))
Анна-К
это точно) главное, что мульт сам по себе нормальный, я имею в виду без этих страшных монстров и т.д.
julka84
А меня вот Роузи смущает. Она постоянно говорит о себе Роузи хочет, Роузи пойдет - как-то все это звучит странно. Никогда не слышала чтобы дети так говорили все так и говорят я хочу, я пойду. Мне аж слух режет
Анна-К
да, я это тоже заметила)
mamkaanna
ну есть нюансі, но в целом хороший мультик)
julka84
мне тоже он нравится и ситуации там интересные разбираются. Нам одно время особенно с садом было важно когда мы туда не очень хотели ходить
RWild
Были чуть младше детки и смотрели. Хороший! Модель идеального общества и межличностных отношений) Может в Канаде и так, но у нас многое не работает(((
julia pro81
Дочка его любила смотреть года в 3-4. Меня всегда интересовал вопрос: почему Каю лысый?
это всех интересует)))