Отзыв: Детские зимние сапоги Demar Sunny - Легкие и теплые
Достоинства: теплые, легкие
Недостатки: ткань промокает
Очень хорошие сапожки за относительно не высокую стоимость.
Они легкие, подходят на любой подъем. Легко обуваются, но если не затянуть шнурок, могут слетать.
Внутри набивная овчина, поэтому они теплые. На - 20, наверное, не подойдут, но на -5-7 мороза вполне, даже для ребенка, который еще не слишком активно бегает.
Внизу есть защита от промокания, но если лужа или мокрый снег будут выше этого уровня, то могут промокнуть через ткань. Ткань голенища нельзя назвать водонепроницаемой, она все же мокнет.
Носили оба ребенка как сменную обувь, хотя можно и как основную. Качество хорошее, за пару сезонов убить сложно. Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Легкие и теплые |