Отзыв: Мультфильм "Тролли" (2016) - Приятное впечатление

Достоинства: Сюжет, красочность, музыкальное оформление
Недостатки: Не обнаружено ;
Приветствую всех друзей и читателей сайта !
В своем сегодняшеем отзыве, я хотела бы поделиться с Вами впечатлениями, полученными после просмотра премьеры 2016 года, полнометражного мультфильма под названием "Тролли", который мы на днях просматривали вместе с дочуркой в кинотеатре в 3D .

И так, сразу скажу то, что на меня данный мультфильм произвел достаточно положительное впечатление. Чесно говоря, когда мы шли на данный мультфимьм, я думала, что увижу более скучный, незамысловатый и лешенный смысла сюжет, судя по увиденному трейлеру новинки. Но, после просмотра данного мультфильма, мое мнение полностью изменилось в абсолютно противоположную сторону.
Мне очень понравился сюжет мультфильма, не смотря на его банальность : добро побеждает зло, хотя в данном случае, получилось даже более выигрышно - добро переманило зло на свою сторону и все стали жить в мире и добре !)))
Кроме того, нам с дочуркой очень приглянулось оформление самого мультфильма, яркость и, собственно, изображение самих героев - интересные, яркие, необычные, внешне очень милые и самое главное, не злые и не вызывающие негативных эмоций !
Третий момент, на котором я хотела бы остановиться, это музыкальное оформление мультфильма. Тролли оказались очень музыкальными, хорошо подобрана музыка, а также слова песен, которые исполняли сами Тролли, на протяжении практически всего мультика.
Открою Вам небольшую тайну. Мне, взрослому человеку, пришлось прослезиться во время просмотра !))) Уж больно впечатлил меня любовный эпизод троллей !)

На этом, собственно, все ! Если Вы хотели ли бы посмотреть данную премьеру, то, однозначно, я рекомендую Вам это сделать !
Общее впечатление Приятное впечатление