Отзыв: Выставка роботов и трансформеров в ТРЦ "Афимолл Сити" (Россия, Москва) - Мальчишкам понравится
Достоинства: Быстро, а если со скидкой еще и экономно
Недостатки: Взрослым может быть скучно
Выставка роботов и трансформеров в торгово-развлекательном центре «Афимолл Сити» открыта с осени 2016 года.
Дети любят такие экспозиции. Здесь можно увидеть персонажи фильмов «Валли»
Есть экспонат ростом 4 метра и весом – до 1200 кг,
Роботы разговаривают,
Этот красный - боксер.
Эта пара играет на ударниках.
Моему сыну очень понравился малыш Деревяка.
В огромного жука-робота можно пострелять из специального оружия.
Фотографироваться можно со всеми роботами.
Возле каждого экспоната висит плакат с описание героя и технологии его изготовления.
При близком рассмотрении можно увидеть все проводки, винтики, железяки
Зал с экспозицией небольшой, всего на выставке 15 роботов.
Для взрослого эта выставка может показаться скучной, но ребенку понравилось. Дошколята с удовольствием рассматривают необычных великанов, а те кто постарше изучают строение роботов с профессиональным интересом.
Билет я покупала на сайте JoyBuy на купоны со скидкой, цена получилась 150 рублей на двоих. Дети до 4-х лет бесплатно. На память можно купить магнитик с вашей фотографией, цена правда от 300 рублей. Но это по желанию, можно и не тратиться.
Наша прогулка по выставке заняла минут 20.
Эту прогулку можно совместить :
- для малышей с трогательным зоопарком, который находится на том же этаже, где и выставка.
- ребята постарше с интересом погуляют между небоскребами «Москва-Сити». Может получится неплохая эконом прогулка.
Выставка будет работать до 26 февраля 2017 года.
Добраться можно на метро до станции «Выставочная» и «Международная», или по МЦК до станции "Деловой центр".
Если ваш ребенок увлекается темой роботов, то сходить можно.
Дети любят такие экспозиции. Здесь можно увидеть персонажи фильмов «Валли»
Есть экспонат ростом 4 метра и весом – до 1200 кг,
Роботы разговаривают,
Этот красный - боксер.
Эта пара играет на ударниках.
Моему сыну очень понравился малыш Деревяка.
В огромного жука-робота можно пострелять из специального оружия.
Фотографироваться можно со всеми роботами.
При близком рассмотрении можно увидеть все проводки, винтики, железяки
Зал с экспозицией небольшой, всего на выставке 15 роботов.
Наша прогулка по выставке заняла минут 20.
Эту прогулку можно совместить :
Выставка будет работать до 26 февраля 2017 года.
Если ваш ребенок увлекается темой роботов, то сходить можно.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |