Отзыв: Клиника ЭКО "Папа мама и малыш" (Россия, Нижний Новгород) - У нас все получилось

Достоинства: результат- беременность
Недостатки: не очень удобная парковка
Хотелось бы рассказать о том, как мне помогли стать мамой в ситуации, почти безвыходной. Бесплодие поставили два года назад. Началось все с того, что была внематочная беременность…после этого у меня удалили одну трубу.

Очень боялась, что будет еще одна внематочная беременность, поэтому мы с мужем стали искать медицинский центр, в котором нам помогут. Я зарегистрировалась на женских форумах, где девчонки делятся опытом в подобном вопросе. По отзывам, я выбрала доктора Кабатина из центра «Папа, мама и малыш». Мы с мужем сдали анализы, очень удобно, что это можно сделать в самой клинике. После изучения результатов нам предложили сделать ЭКО. Посоветовавшись с мужем, я начала подготовку к этой процедуре. Весь процесс проходил строго под контролем Николая Алексеевича и без экстренных ситуаций. Наконец я забеременела! Через девять месяцев у нас родился здоровый сыночек, за что очень благодарны Николаю Алексеевичу! Побольше бы таких врачей, которые дарят столько счастья семейным парам!
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Нижегородская область
Район городской округ Нижний Новгород
Город или поселок Нижний Новгород
Улица Максима горького
Дом № 195
Общее впечатление У нас все получилось