Отзыв: Мультфильм "Багаж" (2016) - К старым вещам привыкаешь.
Достоинства: Смысл, сюжет.
Недостатки: Графика.
В прошедшие выходные посмотрела короткометражный мультфильм "Багаж" (2016). Выпустили его совсем недавно, а вот смогла уделить ему 3 минутки, только на днях. Это к тому, что я поклонница короткометражек и слежу за новинками.
Этот мультфильм прямо так замечательно подчеркнул человеческую сущность. Наверняка у каждого из нас есть какая-то вещь, которая дорога нам. Человек вообще привязывается к своим вещам, пускай эта вещь уже изрядно потрёпана, но всё же она родная.
Так и герой мультфильма не смог расстаться со своим багажом, вспоминая все счастливые мгновения в своей жизни.
Одно только есть замечание, графика мультфильма. Все лица в нём получились однотипные, друг на друга похожие.
А так смысл сюжета замечательный. Рекомендую.
А так смысл сюжета замечательный. Рекомендую.
Общее впечатление | К старым вещам привыкаешь. |