Отзыв: Пустышка силиконовая Курносики "Машинка" - Хорошая,качественная

Достоинства: Все в отзыве
Здравствуйте читатели данного отзыва!
Вот такую необычную пустышку мы недавно приобрели)

Пустышка силиконовая Курносики Машинка фото

Дизайн у нее интересный, больше подойдет для мальчиков, но мы ее купили для дочери), ведь большинство мамочек, как и я, замечают, что девочкам сейчас не особо интересны куклы) Но да ладно, сейчас не об этом, вернемся к пустышке.

Мне нравится эта фирма, в основном ее только и покупаю, ведь продукция "Курносики" производят свою продукцию из прочных безопасных материалов, которые проходят тщательный контроль качества.
Данная пустышка с баллончиком классической формы, на ней есть два отверстия находятся он на нагубнике и предназначены они для циркуляции воздуха во время сосания.
Эта пустышка сделана из силикона и полипропилена, рассчитана на возраст шесть месяцев и больше.
Срок службы один месяц с момента начала использования, а срок годности четыре года.
Уход за ней прост, необходимо перед использованием прокипятить пустышку в открытой посуде в течении тридцати минут, а после использования промыть теплой водой с мылом, тщательно ополоснуть и высушить при комнатной температуре.
Все, наверно, знают что необходимо пользоваться 3-5 пустышками одновременно и каждый раз нужно тщательно проверять пустышки на дефекты: трещины и разрывы. Поврежденные пустышки необходимо утилизировать, простым языком- выбросить)
Пустышка имеет яркий цвет, что непременно притягивает и очень нравится малышам.
Моей дочери она очень нравится, почти не выпускает ее из рук)По форме она нам хорошо подошла.

Пустышка силиконовая Курносики Машинка фото

Пустышка является предметом для ухода за детьми в возрасте до трех лет.
Произведена в Таиланде, импортер- ООО "ФРЕГАТ".

Рекомендовать буду.
Всем спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошая,качественная

irinА
У меня сын почему то не сосал силиконовые
iron women
А у нас только такие в ходу)
Анютка 54
Нам тоже она нравилась
Интересная))
Ksu2109
А мы без пустышку растем)не взял,я и не настаивала…так и не знает что такое)))
Повезло,с одной стороны)))
ProDashuta
Очень нравится мне данная фирма)
Надежда Евгеньев
Моя не сосала соски, только грудь подавай и до сих пор так)
lenokk2288
Хорошая форма
Анна Вин
Хорошая. Моя только силиконовые сосала, но это уже в прошлом)
nastu6a
Мои тоже только силикон сосут!