Отзыв: Фильм "Очень плохие мамочки" (2016) - Фильм может испортить всех мам России
Достоинства: смешной фильм, вывод героини в финале
Недостатки: героиня все тащит на себе и это удел всех женщин, полный отрыв и загул
Хочу оставить отзыв об этом фильме, который мы посмотрели вчера. Начало вполне было интересным. Без него никак невозможно было бы судить о последующем развитии событий. На попечении молодой мамы, лет эдак 30-32, висят на шее двое детей школьного возраста, собака и муж. Глядя на реакцию последнего хотелось бы заметить, что он в конец обнаглел и мне тоже хотелось вышвырнуть его из дому. Плюс героиня успевает сделать уроки сыну, поговорить с дочкиным тренером, поучаствовать в родительском собрании, сходить на работу и отовариться продуктами.
Сюжет именно до решающего момента был логическим и более-менее адекватным, но происходящее потом я бы не стала обозначать как правильное. Многие мамочки из России могут взять пример с главных трех героинь и совсем загулять. А если учесть, что спивается женщина быстро и процедура изъятия детишек у мам происходит в два счета лишь по одному звонку соседей, то возникает вопрос: "А так ли хороши действия мамочек в фильме?" В этой кинокартине ситуация показана глупо, грязно и бессмысленно. Я уж молчу про появление хворей и болячек от спонтанных связей.
Ведь можно уборку дома переложить на плечи детей, а также дать понять, что это их уроки, которые они сами должны делать. Девочка из фильма уже может делать простейшие завтраки и сварить макароны на ужин. Парень позаботится о собаке, вплоть до выгула и кормления. Любой матери нужно иметь хотя бы один или два часа, в течение которых она будет заниматься собой и своей красотой, делать йогу, принимать успокоительные ванны. Поэтому нужно всем вместе сесть и разделить обязанности каждого члена семьи. Тогда муж будет при деле и потребность в разговоре с другой женщиной у него пройдет. Жена будет желанной и любимой, ну а дети станут хозяйственными, собранными и почти готовыми к скорой самостоятельной жизни.
Время использования | 20 ноября 2016 |
Общее впечатление | Фильм может испортить всех мам России |