Отзыв: Фильм "Поклонник" (2016) - Наивная месть фаната.
Достоинства: Сюжет.
Недостатки: Игра актеров. драки, трюки.
Фильм поклонник меня заинтересовал только тем, что это индийский боевик. С улыбкой почитала отзывы, все хвалят. Отличный фильм и трюки пишут. Простите, но где? Ладно, там не танцуют и поют на каждом шагу, чего ожидаешь от индийского фильма еще с детства. Но... Постановки драк ужасна, дерутся все ладошками почему-то, а если это кулак то он пролетает сантиметрах в десяти от оппонента. Прыжок Кхана на веревке вообще выше всех похвал. Лицо младшего иногда казалось восковым.
Концовку затянули, по идее должна была пустить слезу, но я ждала когда наконец закончится фильм. Все это действо почти на два с половиной часа.
Сюжет признаюсь не плох. Не обычная история, и фанат реально выглядит как свихнувшийся. Противостояние звезды и поклонника показаны отлично. Это все плюсы.
Общее впечатление | Наивная месть фаната. |