Отзыв: Соляной скраб для тела Natura Siberica "Снежная лава" - отличный скраб)

Достоинства: хорошо отшелушивает,делает кожу мягкой и гладкой, приятный запах
Недостатки: в принципе нет
Всем привет) Сегодня хотела бы написать отзыв о соляном скрабе для тела Natura Siberica "Снежная лава".
Когда покупала его в магазине первое, что кинулось в глаза это обещания производителя:1)мгновенно:гладкая и шелковистая кожа;2)после 2 недель:отдохнувшая, молодая и подтянутая кожа. Решила, что стоит поэкспериментировать.

Сам скраб находится в прозрачной баночке объёмом 300 мл с чёрной крышечкой. Мне он обошёлся 175 рублей.
По консистенции скраб довольно густой сиреневатого цвета и по запаху напоминал запах какого-то варенья. Скраб содержит крупные соляные частички, которые при нанесении на кожу отлично её массируют, а также настоящие вкрапления ягод голубики( теперь я поняла, что запах был именно ягод голубики) . Скраб при втирании слегка пенится. При смывании кожа действительно мягенькая, гладкая и шелковистая.
Первый пункт из обещанного был выполнен безупречно, а вот со вторым не соглашусь, разве что действительно, когда наносишь скрабик с приятным ароматом, кожа отдыхает. Но всё же мне он очень понравился.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление отличный скраб)

Окsана
нужно взять в сауну это чудо.
drozhzhina0209
попробуйте, я думаю вам понравится)
Цветаева
Люблю скрабы для тела.