Отзыв: Мультсериал "Фиксики" (2010 - 2016) - Я все реже слышу вопрос: "Мама, а как это работает?"

Достоинства: сюжет, идея, всегда что-то новое, персонажи
Недостатки: не искала
В поисках очередного интересного мультфильма наткнулась на мультсериал "Фиксики. Дети сразу оценили новинку и стали смотреть его с большим удовольствием. Ведь в нем рассказывается о многих вещах. Мне понравилось то, что мультфильм подходит для всех деток. Малышей он привлекает забавными приключениями, который случаются с фиксиками, а детей постарше - интересными фактами об устройстве того или иного приспособления.

Мультсериал "Фиксики" стал нашим любимым. Конечно, он не учит детей читать или считать. Однако в нем рассказывают о принципе действия бытовой техники. При этом информация преподносится на простом языке и простыми словами. Ребенку все понятно и не возникает лишних вопросов. И это хорошо. Потому что в некоторых случаях я бы не смогла так четко сформировать ответ. В мультфильме же все понятно. Это мне нравится.

Что касается графики, то и здесь создатели не подкачали. Правда, не сразу было понятно, кто такие фиксики и откуда они взялись. И, конечно же, у детей возник вопрос: " А у нас тоже такие фиксики живут?" Главные персонажи не пугают детей своим внешним видом и это радует. Единственный персонаж, который меня немного смущает, это Кусачка. Как-то она мало похожа на собаку. В остальном же все хорошо, качественно и красочно. И это не может не радовать.

Что касается музыкального сопровождения, то оно вполне соответствует настроению мультсериала. А первые ноты дети узнают сразу же и с большим восторгом усаживаются за просмотр. Ведь с каждой серией они узнают что-то новенькое. В общем мультфильм нам нравится и дети не отказываются от просмотра. К тому же мультсериал не злой. В нем нет насилия, крови и жестокости. И это радует. Конечно, есть опасные для фиксиков моменты, но они всегда разрешаются благополучно. Так что можете смело показывать такой мультсериал своим деткам. Думаю, им понравится.
Общее впечатление Я все реже слышу вопрос: "Мама, а как это работает?"

Ленадвое деток
Хороший мультик!
xenalex
Наш любимый мульт)
Edelis1
Здоровский мультфильм
Aponelopa
я особо мультики по телевизору не смотрю, поэтому не знаю, о чем он
bukatajaolja
мы через интернет смотрим
Верошка111
Постоянно смотрю с полемянниками.
LeLune
Интересный и полезный мульт!