Отзыв: Кофемолка Scarlett SC-1145 - Хорошая кофемолка.
Достоинства: Компактная, есть отделение для хранения шнура, привлекательный дизайн.
Недостатки: Бортик по периметру емкости, не удобно чистить.
Доброго Вам времени суток!
Кофе просто обожаю. И не смотря на то, что я сова, готова пожертвовать сном чтобы приготовить чашечку кофе. Встала утречком, сварила, выпила - вот и заиграло утро новыми красками. А чтобы сварить свежемолотый кофе его нужно чем-то перемолоть. Вот дорогие родственники мне и подарили кофемолку Scarlett SC-1145. К этой фирме я отношусь настороженно. Из 4 годового опыта работы менеджером по продаже бытовой техники знаю, что техника этой фирмы или работает, или нет. Тут уж как повезёт. Возможно я бы сделала другой выбор, но дарёному коню в зубы не смотрят.
В принципе кофемолка работает хорошо. Только не совсем понятно как её мыть если мочить нельзя. Вот влажной тряпочкой протираю аккуратно минуя ножи...
Дизайн привлекательный. Кофемолка компактная, выглядит презентабельно.
Выполнена она в серебристо-черном цвете. Крышка прозрачная, что позволяет в процессе работы контролировать степень помола.
Кнопка включения находится сбоку. Для работы кофемолки нужно нажать на нижнюю часть кнопочки и удерживать.
Шнур прячется в корпус. Для этого нужно провернуть верхнюю часть кофемолки по часовой стрелке.
И так, подведу итог.
Кофемолка выглядит привлекательно, достаточно мощная (90 Вт), удобно хранить.
Из недочётов: не удобно чистить, наличие бортика на котором остаются более крупные частички кофе. В целом кофемолка меня устраивает, с помолом кофе она справляется хорошо.
Дизайн привлекательный. Кофемолка компактная, выглядит презентабельно.
И так, подведу итог.
Кофемолка выглядит привлекательно, достаточно мощная (90 Вт), удобно хранить.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |