Отзыв: Домино Затейники "Фиксики" - Интересная забавка
Достоинства: яркие красивые рисунки, хорошее качество
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток дорогие родители!
Совсем недавно проходя мимо отдела с игрушками в местном супермаркете увидела новинку! Возможно давно уже на рынке есть домино со славно известными детскими супергероями "фиксиками", но я увидела такое домино впервые.
Купила его сразу не задумываясь, так как знаю, что мои мальчишки, хоть у них и разница почти в 4 года, но оба обожают этих героев.
Как оказалось я не прогадала с игрушкой! Детям такое домино пришлось по душе!
Что касается самого домино, довольно таки хорошее качество материалов, стойкие рисунки. Очень красивая и практичная коробочка, которая не порвется и не поломается даже если малиш вдруг бросит на пол.
Самое главное, что это не "китайская вонючая пластмасса", а природный материал.
Дети довольны игрушкой, старший сразу научился играть, к тому же учит младшего именам маленьких фиксиков =)
Очень забавная игрушка, дети довольны ну и я вместе с ними! Рекомендую!
Как оказалось я не прогадала с игрушкой! Детям такое домино пришлось по душе!
Самое главное, что это не "китайская вонючая пластмасса", а природный материал.
Очень забавная игрушка, дети довольны ну и я вместе с ними! Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Интересная забавка |