Отзыв: Круассаны 7 Days - Вкусные

Достоинства: вкус;
Недостатки: не обнаружено;
Я уже писала отзыв о том, что последние несколько недель мы с сыном подсели на круассаны Яшкино. Придя в этот раз в магазин от Яшкино круассанов не было и мы решили для пробы взять круассаны 7 Days. Оригинальная, герметическая упаковка сохраняет круассаны свежими и ароматными. Вкусов было большое разнообразие - и со сливочным кремом, и с шоколадным, и с джемами различными, мы выбрали с вареной сгущенкой - думала сильно приторно будет - но нет оказалась с кофе самое то. В упаковке 200 грамм находятся мини круассаны с кремом "Вареная сгущенка. Свежее слоеное тесто, отличный запах и не слишком приторная начинка из вареной сгущенки. Отличное лакомство на завтрак - заряжает энергией и дарит несколько минут удовольствия.
Время использования 1 день
Общее впечатление Вкусные

бардана
Утром на завтрак круассан - самое то!!
ZORG55
Я такие круассаны еще не пробовал.
Maua
Разнообразие начинок вдохновляет и слоеное тесто люблю с детства.
Nest83
Обожаю круасаны дабэл, безумно вкусные!
ohandrey
Хороший круасанчик - вкусняшка...
Lesyk30
Обожаю эту фирму!
KarlMartell
О, для меня "7Days" самые вкусные круассаны :))
Людмила 58
Покупала, но мои домочадцы в один голос заявили, что круасаны собственного приготовления вкуснее.
viktorya89
Сгущенки в них маловато, а тесто вкусное.
Schneelilly
кушала, вкусно, мне нравится что они с разными начинками
Kristin12
шоколадные больше всего люблю))
MARE
ААА!!! Что Вы делаете? Вы напомнили мне про эту вкуснятину!!! Бегуууу в магазин! :)
Я -Алена
Странно, наверное, надо попробовать). Все их так хвалят. я - за домашние, но только чтобы кто-то их испек. Кто-то, кроме меня).
alex-d
А вот эти пробовала! Понравилось!
Елена Ч
Фото нет жаль для "сублазну")) Я брала такие, дороговато получается, но вкусные
Дачник
Да, это наша семейка любит на завтрак с кофе,чаем...
LyubaGrom
Мне тоже очень нравятся эти круассаны!
little Princess
а почему нет фото?
mudrsun
Мне они очень понравились!...
olimpik2012
неплохие на завтрак к чаю можно иногда прикупить.
йолочка
Отличный перекус, когда мало времени.
ek9345
Вкусные, но состав лучше не читать- одна синтетика)))!