Отзыв: Фильм "После Валькирии: Рассвет четвертого Рейха" (2016) - Очередная американская неправдоподобная история о самой страшной войне в истории человечества
Достоинства: Простите - нет!
Недостатки: Сюжет, игра актеров, постановка сцен боев и т.д.
Всем привет!
Не хочу оскорбить память солдат союзных войск, которые участвовали во Второй мировой войне, но заставить меня думать о том благодаря им была выиграна эта война не сможет ни один художественный или документальный фильм, снятый американскими и европейскими режиссерами. 1944 год. Союзники посылают в тыл к немецким войскам группу бойцов для спасения немецкого офицера, который работает на разведку союзников. От него зависит будущее Германии, после убийства Гитлера. Что за сказки! В 1944 году уже было понятно что Германия проиграла войну. А великой тройке союзников - Сталину, Черчилю, Рузвельту - смерть фюрера Третьего рейха была не выгодна. Они хотели чтобы он предстал перед мировым судом. И опять же показано, что американцы лучшие солдаты, а русские - это тупые, необразованные и некультурные люди. Ну и конечно как всегда в американских низкопробных боевиках бесконечное количество патронов и непонятных взрывов.
Я не советую тратить время на просмотр этого "чуда" кинематографа.
А всем кто сложил головы в этой страшной войне - вечная память! А современной молодежи совет - уважайте память своих дедов и прадедов, отдавших свои жизни за наше светлое будущее!
Я не советую тратить время на просмотр этого "чуда" кинематографа.
Общее впечатление | Очередная американская неправдоподобная история о самой страшной войне в истории человечества |