Отзыв: Конфеты-желе B&B "Lucky Days" - Очень неплохие на вкус конфетки.

Достоинства: Вкус , цена.
Недостатки: Не распознаются вкусы фруктов.
Сам не являюсь фанатом сладкого но кое что люблю. К таким продуктам относятся и так называемые желейные конфеты а по сути мармелад. Сейчас в магазинах довольно неплохой выбор даже учитывая наше захолустье. После увлечения моей женой похуданием шоколадные конфеты она стала есть очень редко а вот на желейные подсела. Теперь едим их вдвоём. Хочу написать об одних из покупаемых нами желейных конфетах под названием "Lucky Days" то есть "Счастливые дни".

Конфеты-желе B&B Lucky Days фото

Конфеты продаются у нас в сетевом магазине "Магнит" в развес. Стоимость совсем невысокая и постоянно почему то меняется. Последний раз покупали всего за 119 рублей за килограмм по очередной акции проводимой "Магнитом". Изготовлены кондитерской фабрикой под названием "Би-энд- Би".

Конфеты-желе B&B Lucky Days фото

Конфетки выглядят действительно как маленькие кусочки мармелада обсыпанные сахаром. На конфеты их делают похожими именно обёртки.

Конфеты-желе B&B Lucky Days фото

Конфетки разных цветов и вкусов. Могу сказать что конфетки вкусные но вкус именно фруктов не ярко выражены и понять какой из них какой довольно сложно. Я различаю их по степени кислотности, тёмные более сладкие, светлые более кислые. Конфеты могу смело рекомендовать для потребления при просмотре телепередач.
Время использования Покупаем постоянно.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень неплохие на вкус конфетки.

Cool-Hlopetc
при просмотре телепередач лучше семечки…:)
pogruzchik1972
Семечки не очень люблю. А вот такие конфетки трескаю иногда.
nastenochkal
Люблю желейные конфетки:)
margotgrete
Вкуснятина))
VolframiY
Желейные самые любимые)
Nikolajj33
Покупали одно время, но сейчас уже не берем.
kontur74
Мне тоже нравятся эти конфеты .