Отзыв: Электрочайник Bosch TWK 8611 - чайник Bosch TWK8611 для стильной кухни
Достоинства: стильный дизайн, быстро нагревает воду
Недостатки: шумный и дорогой
Хочу поделиться своим опытом в использовании данного чайника. Чайник - вещь необходимая в каждом доме. Он стоит у всех на видном месте. Поэтому я выбирала себе чайник по дизайну, но и чтобы фирма была хорошая. Так вот, этот чайник красивый, стильный и необычный. Большой плюс в том, что у него есть индикаторы температуры: 70,80,90 и 100 градусов, что очень удобно. После того, как вода нагреется есть оповещение звуковым сигналом, достаточно громко.
Так же есть кнопка поддержания температуры воды. Включается автоматически каждые 30 мин. Но её можно и не нажимать. В первое время я ей пользовалась, а сейчас без неё обхажусь.
А теперь главное!!! Проработав 1 год у чайника начала заедать крышка. Нажимаешь на крышку, а она не срабатывает, приходиться помогать рукой. Вот тебе и бош. Но может это нам не очень повезло.
Ещё чайник немного шумно работает, даже телевизор не слышно. Но закипает в нем вода очень быстро. Это и объясняет его громкость. Тут надо вибирать, либо медленно и тихо, либо громко, но быстро )))) Кстати, покупали чайник в Польше за 40 дол. В Минске такой стоит от 70 дол.
Время использования | 1,5 года |
Общее впечатление | чайник Bosch TWK8611 для стильной кухни |