Отзыв: Кулинария "Волгоград" (Россия, Волгоград) - Любимая кулинария в городе.

Достоинства: Очень вкусные продукты и свежие всегда.
Недостатки: Быстро раскупаются, не всегда получается купить в ближайшем магазине.
Эта кулинария зарекомендовала себя давно и имя у нее годами заработанное. Место расположения у нее очень удобное, удобно и для жителей города и для гостей которые гуляя по достопремичательностям нашего города могут зайти туда и очень вкусно и по приемлемой цене перекусить или купить с собой вкусные продукты и самое главное всегда свежие. Раньше там были котлеты по киевски безумно вкусными, таких в городе больше не было нигде.

Когда ходила беременной я не шла на работу, пока не позавтракаю там профетролями.
А сейчас я жизни своей не представляю без кондитерки из этой кулинарии. В магазинах редко получается застать свежий тортик или пироженные этой кулинарии, сметаются с полок очень быстро. Поэтому приходиться посылать мужа, по дороге с работы заезжать за чем нибудь вкусненьким к чаю. Ассортимент разнообразный и никогда ничего не надоедает, тем более такая вкуснятина не надоест никогда.
Жители города и гости нашего города, надеюсь мой отзыв будит полезен! Так же будит полезен тем кто сидит на диетах, можно и вам там найти разумные и полезные вкусняшки!

И обслуживание там тоже вполне не плохое.
Время использования Много лет
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Волгоградская область
Район городской округ Волгоград
Город или поселок Волгоград
Общее впечатление Любимая кулинария в городе.