Отзыв: Кулинария "Волгоград" (Россия, Волгоград) - Любимая кулинария в городе.
Достоинства: Очень вкусные продукты и свежие всегда.
Недостатки: Быстро раскупаются, не всегда получается купить в ближайшем магазине.
Эта кулинария зарекомендовала себя давно и имя у нее годами заработанное. Место расположения у нее очень удобное, удобно и для жителей города и для гостей которые гуляя по достопремичательностям нашего города могут зайти туда и очень вкусно и по приемлемой цене перекусить или купить с собой вкусные продукты и самое главное всегда свежие. Раньше там были котлеты по киевски безумно вкусными, таких в городе больше не было нигде.
Когда ходила беременной я не шла на работу, пока не позавтракаю там профетролями.
А сейчас я жизни своей не представляю без кондитерки из этой кулинарии. В магазинах редко получается застать свежий тортик или пироженные этой кулинарии, сметаются с полок очень быстро. Поэтому приходиться посылать мужа, по дороге с работы заезжать за чем нибудь вкусненьким к чаю. Ассортимент разнообразный и никогда ничего не надоедает, тем более такая вкуснятина не надоест никогда.
Жители города и гости нашего города, надеюсь мой отзыв будит полезен! Так же будит полезен тем кто сидит на диетах, можно и вам там найти разумные и полезные вкусняшки!
И обслуживание там тоже вполне не плохое.
И обслуживание там тоже вполне не плохое.
Время использования | Много лет |
Год посещения | 2016 |