Отзыв: Тени для век Avon True Colour одноцветные - Хороши
Достоинства: Качество
Недавно приобрела себе новые тени и успела насладиться их качеством сполна. На этот раз выбор мой пал на прекрасный вариант теней для век которые называются. Данные тени я приобрела в одном из магазинов, стоимость у них была не большой, но качество успело меня порадовать сполна.
Выглядят эти тени очень просто, да и оттенок у них вроде не самый интересный, но меня больше радует тот факт, что после их использования у меня совершенно не возникает аллергии, которая обычно бывает на такой вид декоративной косметики. После нанесения на века этих теней, я не ощущаю дискомфрта, а вот чувства уверенности в себе они мне прибавляют. Все дело в том, что они действительно красиво смотрятся на глазах, если комбинировать их с светлыми тонами, то макияж получается превосходным.
Эти тени достаточно стойкие, они не осыпаются, они в течении дня уверено служат своему обладателю, делая взгляд более обворожительным и интересными. Они идеально ложатся на веко, не много блестят, но больше похожи на матовые. В любом случае макияж с ними выходит более чем прекрасным. Поэтому, конечно же мои рекомендации данные тени конечно же получают, как прекрасный вариант для повседневного использования. У них хорошее качество, хорошая стойкость и это главное.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хороши |