Отзыв: Сериал "Второе дыхание" (2013) - В целом интересное кино
Достоинства: Актеры и их игра, сюжет, смысл, эмоции, интрига, музыка
Недостатки: Существенных все же нет, но местами растянуто
Сегодня наткнулся я на киноленту от Олега Туранского, которая называется далеко не оригинально, а именно "Второе дыхание", поскольку проектов с этим же названием уже было немало.
Впрочем тематика меня все же заинтересовала, да и актеров любимых увидел, а вот это всегда для меня важно.
Вот какие лица здесь появились:
Олеся Фаттахова(в принципе не всегда мне приятна, но в данном случае неплохо смотрелась, хоть и вижу ее в последнее время слишком уж часто), Сергей Радченко(наблюдал его в кинолентах "Случайных встреч не бывает", а также "Замуж после всех"), Валентин Томусяк(Спросите у осени, Киевский торт), Людмила Загорская(ее недавно встречал в проекте "Гроза над Тихоречьем"), Дарья Трегубова(Чудо по расписанию), Игорь Портянко(Забудь и вспомни, Три дороги), Михаил Кукуюк(Гражданин Никто, Клан ювелиров), Виктория Билан(25-й час, Преступление в фокусе), Дмитрий Оськин(Если бы да кабы), Олег Масленников(Счастливый билет), Инна Мирошниченко(Письмо Надежды), Олег Драч(Влюблённые женщины, Дед) и остальные.
Актеры в данном случае сыграли хорошо, не всегда только эмоции главной героини выглядели естественно, впрочем это меня совершенно не удивляло, учитывая то, что в большинстве ее работ доводилось наблюдать подобный недостаток, а вот остальные неплохо постарались.
История тут о деловой женщине Елене, которая оказывается в весьма неожиданной ситуации...
Динамичности тут конечно не так много, как хотелось бы, но это не столь важно в данном случае, ведь интриги все-таки хватало, а ведь в детективном плане проект удался полностью.
Остросюжетности здесь пожалуй маловато, но в любом случае киноленту смотреть интересно, хотя бы особой шаблонности в ней не наблюдалось.
Музыкальное оформление тут использована приятная, да и снят фильм качественно, поэтому и воспринимается нормально все.
Достанется этому проекту хорошая оценка, ну и любителям мелодрам с элементами детектива его посоветовать могу.
Вот какие лица здесь появились:
Время использования | 1 раз |