Отзыв: Фильм "Пит и его дракон" (2016) - очень добрый и позитивный фильм для детей и их родителей
Достоинства: фильм Дисней, динозавры, добрая история, сказка
Пит и его дракон, фильм Диснея из жанра детского кино о драконах, замечательная история описанная в самых добрых и позитивных красках.
Чтобы я убрала из этого фильма, ну может только сцену утраты родителей, хотя именно она ставит все на свои места, откуда и почему мальчик появился в лесу.
Но вот дракона с мехом животного вижу впервые, обычно драконы с крепкой шкурой из чешуи, а тут "пушистик", к которому так приятно прижаться.
Фильм однозначно мне понравился, его можно смело рекомендовать для просмотра детей, но и родители могут окунуться в сказочную историю о драконе, о дружбе и взаимовыручки, о любви, о бережном отношении к окружающей нас природе.
А еще в фильме хорошо раскрывается тема, что многие смотрят на вещи, но многого не видят. На мир можно смотреть и видеть все по разному.
Отличный фильм, получила массу положительных эмоций, рада что посмотрела этот фильм.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | очень добрый и позитивный фильм для детей и их родителей |