Отзыв: Антиколиковая бутылочка Chicco - Большой объём, удобная соска, шкала не стирается
Достоинства: Красива, проста в использовании, шкала не стирается, большой объём.
Недостатки: Отсутствуют
Пользовались до этой покупки совсем другими бутылочками, но эта затмила всех. Покупала в магазине первую бытулочку по акции за 500 рублей. Очень понравилось оформление голубой лесок, кстати для девочек такой же аналог только в розовом оформлении
330 мл, шкала не стирается, обрабатываю бутылочки в стерилизаторе и после полгода использования ничего не поменялось. Радует качество пластика, он не мутнеет, не царапается.
Также имеется специальная интиколиковая соска, очень комфортная, ребёнок не мучается, с пищеварением все в порядке.
Да и ещё удобная крышка легко открывается, не как у других производителей, приходилось всегда прилагать максимум усилий, а с этой все просто. Вообщем итальянцы молодцы.
Время использования | 6 |
Год выпуска/покупки | 2016 |